确定了 北京拉出清单 终于要关门打狗了

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-14 12:28 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

 关于狗笔者是爱狗人士,曾经家中常进盗贼损失了几部电脑和手机,即便是多次加固铁护窗也无济于事故抱养了一条小狗,浑身棕黄色,脑门正中和尾巴尖雪白甚是招人喜爱。

恰逢日本鬼子在钓鱼岛闹事给它取名太郎。太郎极尽看家的本色每逢有生人从家旁经过便汪汪叫个不停,自此从无贼子光顾,家宅大安。时间长了狗太郎变成了家中一员,笔者甚是宠爱它。由太郎而及其它狗子戒了吃狗肉的口福成了爱狗人士。

TPP垮台安倍晋三失望至极

可是有一种狗笔者极不喜欢,那就是美国的走狗。美国之所以强大并不只是因为美国是世界一超独霸的第一强国而是因为它豢养了一批盟友国家。名为盟友实际上是美帝的仆从国,没有什么平等可言。

TPP垮台安倍晋三失望至极

只要美帝振臂一呼维护民主人权什么共同价值观之类的这些走狗国家就会一哄而上去欺负弱小,比如肢解南联盟、侵略伊拉克、攻打阿富汗等造了不少的虐,祸害了不少国家。

欺负弱小也就罢了,竟然乎教训起俄罗斯、再平衡起中国来,一时间中国周边乌烟瘴气,本来平衡和平的东亚不再平衡多了一些紧张的气氛。要不是中国国力强大定力十足说不定东亚就成了战乱之地。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起