歼15电磁弹射成功 美大惊竟已被追上了

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-14 12:27 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

港媒称,内地航空母舰技术获重大突破,解放军海军歼15舰载机据称已在辽东某基地首次成功使用电磁弹射起飞,有内地媒体指。

意味中国拥有与美国同等的电磁弹射技术,水平直追美国最新下水的福特级核动力航母,未来中国新一代国产航母,舰载机或将使用电磁弹射起飞。

中国歼15战机成功掌握电磁弹射技术

据香港《东方日报》网站11月10日报道,歼15舰载战斗机8日疑似在辽东某基地中国第一条航空母舰电磁弹射器试验机上,完成了弹射起飞。

这一突破性进展,令中国国产航母建造迈入了全新的技术阶段。消息指,成功弹射起飞的歼15验证机是于上月飞赴辽宁基地的。

中国歼15战机成功掌握电磁弹射技术

报道称,传统航母蒸汽弹射器,过载力度过大对战机伤害较大,电磁弹射器则解决这一问题,有效保护飞机结构,减少对飞行员身体的影响。

加上电磁弹射可以控制各个位置的电磁器件调节弹射力量输出,将可弹射起飞大重量战机。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起