普京乐开花 中国给力一击 助俄坑惨印度

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-11 12:25 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

说实话,刚刚结束的珠海航展,被称作中国珠海防务展更加合适,因为随着中国军工技术的越来越给力,参加航展的展出的装备已经不仅仅局限于航空武器了,更多的陆军装备比如各型坦克装甲车,火炮火箭炮以及海军的舰炮等舰载武器都出现在了航展当中。

在今年的这一届珠海航展,除了展出的大量的空中装备,陆上武器型号也不遑多让。

比如在坦克展区,中国一共推出了包括VT-4、VT-5、96B等多个型号的坦克,展示了中国在坦克方面的研发实力。特别是VT-4主站坦克更是参加了航展现场的地面武器动态展示,充分展示了VT-4主战坦克优异的性能。

2015年7月份的时候,有国外媒体曝光中国造VT4外贸型主战坦克正在巴基斯坦进行测试。说明中国已经准备将这款杀伤力十足的坦克向自己的铁杆兄弟推荐装备。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起