中国因祸得福迎来三大国运 反华国神助攻

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-11 12:24 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

政治真奇妙,处处有高潮。

2016年,果真是跌宕起伏,悬念迭生。世界上脑洞最大的编剧,估计都编不出一系列神转折的事实。

但三次黑天鹅事件,让世界目瞪口呆,但似乎成了中国的三次神助攻。这或许也是冥冥中的天意:国运昌隆,中国崛起不可挡,当今的领导人们,别辜负上天的眷顾啊!

“黑天鹅事件”,用以代指难以预测而优惠引起市场巨大变动的事件

神助攻一

菲律宾从对手变成好朋友

杜特尔特突然“反水”杀了美国一个措手不及

中国今年外交的最大挑战,就是南海仲裁案。一点都不让人意外,国际仲裁庭果然裁决我们九段线不成立,美日等国也果然对中国各种施压,要求中国遵守所谓裁决。当然,中国不承认、不接受、更不会执行,但这毕竟是国际性仲裁庭,中国外交压力之大可想而知。

美国得意洋洋,正是在美国的鼓捣下,菲律宾阿基诺三世冲上前台,将南海问题诉之国际仲裁庭,居然大获全胜,美国正摩拳擦掌想继续挤压中国,却不想碰上了杜特尔特这个愣头青。说起来,杜特尔特之所以能上台,也是阿基诺政府有两位候选人竞选,分散了很多选票。老杜上台后对美国破口大骂,甚至公开斥责奥巴马是“婊子养的”,气得奥巴马取消了和他的会谈。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起