霸气出击 习总发严厉警告彻底清“独毒”

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-04 12:25 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

 11月1日,中共中央总书记、党的领导核心习近平在北京会见中国国民党主席洪秀柱,并与她亲切交谈。在谈到两岸关系时,习近平强调:两岸是割舍不断的命运共同体,坚持体现一个中国原则的"九二共识"政治基础,维护台海和平稳定,维持两岸关系和平发展,使两岸同胞的主流民意。

确保国家完整不被分裂,维护中华民族根本利益,是全体中华儿女共同意志。实现中华民族复兴,再创中华盛世荣景,是不可阻挡的历史潮流。为发展两岸关系指明了方向和前景。

习近平主席

在就两岸关系发展提出的"六点意见"中,习总明确提出"坚决反对'台独'分裂势力及其活动。"指出:"确保国家主权和领土完整是国家核心利益,是一条不可逾越的红线。中华儿女对近代以来国破山河碎、同胞遭蹂躏的悲惨历史有着刻骨铭心的记忆。捍卫国家主权和领土完整,绝不容忍国家分裂的历史悲剧重演,是中华儿女的坚定意志,是我们对历史和人民的庄严承诺。

国民党主席洪秀柱

'台独'损害国家主权和领土完整,煽动两岸同胞敌意和对立,是台海和平稳定的最大威胁,只会给台湾同胞带来深重祸害。任何政党、任何人、任何时候、以任何形式进行分裂国家活动,都将遭到全体中国人民坚决反对。我们有坚定的意志、充分的信心、足够的力量遏制'台独'。"认真阅读这段话,小编认为,总书记把该说的话都说到位了,很容易听明白、看明白。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起