统一不再等待 大陆新法出台 蔡英文吓坏

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-10-17 11:57 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

蔡政府以不承认“九二共识”的伪善意,试图与北京讨价还价,破坏两岸和平发展的现状,致使台海上空风雨变化,和平恐面临挑战。两岸形势由松变紧,由热骤冷。

反台独游行

在两岸关系出现新形势下,据台媒报道,有全国人大代表提案建议可在《反分裂国家法》下修订细则,或是不仅止于《反分裂国家法》的防“独”,还要另立一部促统的“国家统一法”。

登录演习

全国人大代表、北京大学台湾研究院院长李义虎日前接受台媒访问指,尽管大陆的“手”还伸不到岛内,但看到近来的一些两岸变化,让大陆决定要塑造并且强化对台的“有形之手”,透过调动各种资源,更加锁定朝着最终解决台湾问题的方向迈进。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起