解放军在叙出手 普京笑了 狂扇美一耳光

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-10-17 11:56 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

美国人失败的策略几乎把俄罗斯逼上了绝路,一开始就是要整死俄罗斯,没给俄留任何回旋的余地,但凡有一点缓和的机会,俄罗斯都不会像今天这样倒向中国。

俄罗斯虽然粗暴,但并不鲁莽,因为同样不希望中国太过强大,俄罗斯一直都在努力的向西方靠拢,甚至有点低声下气乞求获得认可,得到的回应却是无情的捉弄和嘲笑,俄罗斯空有一身武力却非常的憋屈,其实即便是这样,普京仍然还是希望优先发展同欧洲的关系,结果是美国封杀了普京最后的一点希望,俄罗斯别无选择的彻底倒向中国。

普京与奥巴马博弈

虽然俄罗斯的没落对中国同样是件好事,但中国有更长远和清晰的战略判断,现在我们最大的对手是美国而不是俄罗斯,中国没有落井下石,给予了积极的回应,在俄罗斯最艰难的时候总有中国的大手给予支持。

天然气预付款是一次支持,前不久对叙利亚派出军事访问团又是一次。

叙利亚人民齐聚中国驻叙大使馆门前声援

可别小看军事访问团,这可是叙利亚战局的重要转折点,看起来不起眼,这种苦,美国人和ISIS心里最清楚。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起