国人绝对没见过 辽宁舰竟突然做一事

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-14 12:29 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

 

在辽宁舰上,有这样一个群体,他们平均年龄39岁,平均兵龄20年,分布在舰上各个专业,累计参与完成450多次重大任务,几乎每个人都获得过军级以上单位的表彰奖励。

6年多来,他们扎根在航母的各个战位上,全程见证了我国首艘航母从“船能动”到“机上舰”的每一次突破,亲历了航母建设起步的艰辛,感受了航母交接入列的荣光,品味着属于中国航母人自己的成功和自豪。他们就是辽宁舰高级士官群体。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起