两岸若开战 台湾民众真实反应竟是这样

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-08 12:24 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

核心提示:王在希先生认为,在三种情况下,我们可能不得不采取非和平的方式解决台湾问题,第一种是台湾出现重大的"台独"分裂事变,第二是台湾出现有可能导致台湾分裂的重大事件,第三就是和平统一的可能性完全丧失。

胡一虎:在大屏幕上你可以看到,也就是前南京的军区的副司令王洪光他说,武力统一台湾的条件正在显现,他说蔡英文在"双十"的演讲当中,闭口不提"九二共识"和一个中国的原则,因此和平统一的可能性完全丧失。

中国任何时候都不放弃武统台湾

在台海军事地理环境下,进入武装夺取台湾的针对性战备训练阶段,就是说现在似乎说,武统的条件正在显现,杨钊怎么看?

两岸统一是中华儿女共同的心声

杨钊:我觉得其实现在这都属于网络的语言,尤其以我们台湾媒体来观察,台湾对于这一块的语言,这一块的接受度是够的,是没有问题的,重点是年轻人的交流。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起