朴槿惠案又牵出性丑闻 帅气面首竟小20岁

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-01 12:23 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

韩国媒体10月30日报道,随着总统朴槿惠亲信崔顺实“干政”事件不断发酵,与这起事件有关联的另一名关键人物也浮出水面。这名高大帅气的神秘男子被指与崔顺实关系亲密,涉嫌帮助她们通过两家基金会敛财。

10月31日,韩国首尔,与崔顺实关系亲密的神秘男子高永泰(音译)现身检察厅接受调查。

相差20岁的“姐弟恋”

韩国媒体30日报道,这名男子名叫高永泰(音译),现年40岁。而崔顺实现年60岁,两人年龄相差整整20岁。根据韩国媒体的说法,高永泰在“亲信门”中扮演着帮助她们敛财的角色。

10月31日,韩国首尔,与崔顺实关系亲密的神秘男子高永泰(音译)现身检察厅接受调查。

虽然有关高永泰的个人资料媒体知之甚少,但一些媒体还是挖出了他和崔顺实之间的一些“猛料”。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起