中国空军或已装备教10 将进行公开飞行表演

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-11 12:37 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  中国空军新闻发言人申进科大校8月26日发布空军航空开放活动信息时表示:多次展翅东海、南海和西太平洋的空军轰-6K飞机,将首次零距离走进社会公众。9月1日起在吉林长春举办的这次“追梦空天”航空开放活动,纪念东北老航校成立70周年。

  迎接1000余名新飞行学员加入蓝天方阵,展现一支战略性军种在改革征程上的使命担当和强军梦想。申进科说,从当年“马拉飞机”到现在“运-20列装展翅”“轰-6K展翅东海南海西太平洋”,人民空军已经发展成为一支由多兵种、多机种组成的现代化战略性军种。

  在南海上空巡逻的轰6K战略轰炸机

  是捍卫国家主权和民族尊严、维护国家空天安全和发展利益的重要力量。发言人介绍,被誉为“战神”的轰-6K飞机,是中国自行设计的中远程轰炸机,主要用于执行远距精确打击和临空轰炸任务。

 在南海上空巡逻的轰6K战略轰炸机

  2015年,轰-6K飞机4次飞出第一岛链演兵西太平洋,并亮相胜利日大阅兵。2016年,轰-6K飞机多次执行南海战斗巡航任务。捍卫国家主权、安全和海洋权益。同时,还多次参加东海防空识别区空中警巡。

  与轰-6K飞机一同向社会公众展示的,还有执行过东海防空识别区空中警巡等任务的空警-500飞机,参加过胜利日大阅兵的红旗-9地空导弹、空降兵步兵战车等装备。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起