赤裸裸的挑衅 美用导弹反击中国南海填岛

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-14 12:30 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

中国似乎正在迅速推进人工岛屿基地的建设进度,并且可能改变南中国海的军事力量对比。

美国国家情报总监詹姆斯·克拉珀估计,这批岛屿基地会让中国具备“部署一系列进攻性和防御性军事实力”的能力以及“向该地区迅速投放进攻性军事力量的重要能力”。

中国似乎正在迅速推进人工岛屿基地的建设进度

他还表示,这些设施可能会在“2016年底或2017年初竣工”,如今这个时间范围取决于我们。

美国《国家利益》双月刊网站11月10日刊登《美国陆军的远程导弹是压制中国人工岛屿的最佳武器》一文称,为了让美国保持为维护本国在南中国海的国家利益而实施干预的能力。

美国需要迅速制订创新计划和手段来应对这些岛屿基地

美国需要迅速制订创新计划和手段来应对这些岛屿基地,而且需要在几个月而不是几年之内拿出行动。

文章称,军事历史表明,最有效的军事创新通常都是在考虑到这种具体的对手和作战挑战的情况下产生的。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起