特朗普上台朝鲜成大赢家 金正恩语出惊人

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-14 12:28 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

 这两天,全世界最高兴的政治家,除了川普,就是金主席了。

据说,ThreeFat之类,也不让说了。这就对了,反正小编从来不这么说,可以调侃,可以揶揄,没必要人身攻击麽,尽管,金主席,从您身体可持续发展考虑,您是得减减肥了。

笑容满面

一位朋友还说:先胖不是胖,后胖压倒炕,光一个人胖,唉,国家的内伤。

回到正题,金主席最近可以说是三喜临门:

第一喜,据韩国媒体说,李雪主已经7个月没露面了,要么金主席另有新欢,要么金主席又后继有人了;

女兵们夹道欢迎

第二喜,朴槿惠刚摆出强硬姿态,韩国内部出现了危机,现在她是自顾不暇、四面楚歌,这也是国运啊,老天都在帮金主席;

第三喜,川普上台了,那个说要和朝鲜对话的川普上台了。以至于朝中社社论都说,奥巴马你完蛋了,你鼓吹的“战略忍耐”,即将以“战略惨败”告终。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起