安倍利诱昂山素季遭羞辱 当下就出事了

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-11 12:26 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

近日在东京元赤坂迎宾馆,满脸挤笑的安倍,终于迎来了翘首祈盼了几个月的,缅甸国务资政兼外交部长昂山素季。

这次安倍终于不用低头哈腰了,终于可以挺起腰,硬梆梆地说话了。

寒暄了几句客套话后,宾主各带一帮随从官员入座了,东拉西扯地打了1个多小时的官腔儿,双方都觉得该说得没说,没用的全说了。明天昂山还要出席一系列活动,一直要忙到很晚,安倍觉得再这么言不由衷地扯废活,对双方来说都是一种煎熬,索性散了吧。

安培会晤昂山素季

中午就餐时间到了……

安倍:大姐,想吃点什么?

给他们吃点什么呢?

昂山:笑了笑,听6哥说上次你在贵妇人开的小酒吧里招待得杜大哥(杜特尔特1945年3月出生,昂山素季1945年6月出生),是吗?

安倍:是的,是的,安倍点了几下头。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起