安倍押宝希拉里 川普当选后竟破口大骂

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-11 12:23 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

据日美关系消息人士及美国民主党相关人士透露,日本首相安倍晋三曾计划最早于明年2月下半月访美并举行日美首脑会谈的计划。此行有意在希拉里政府成立后立即确认巩固日美同盟,同时就悬而未决的对华、对俄、对朝政策进行沟通。但事与愿违,希拉里在大选中惨淡出局,日本国运衰微,安倍又站错了队。对于安倍来说,特朗普是一个过于陌生的人,日本政府几乎没有一人与他有过亲密接触。

但是,特朗普却对安倍充满“仇恨”。特朗普在过去几次竞选讲演中指出:“安倍干了一件很混蛋的事,他让日元彻底贬值,破坏了美国经济。”因此,“安倍是美国经济的杀人犯”。他说:“我们对日本汽车实施了无关税政策并已经购买了数百万辆汽车,但是,日本却不接受我们美国的牛肉。我们要把TPP扔进垃圾桶里去。”在防卫政策上,特朗普更是表示:“美国为什么要守护日本?日本必须付出更多的(美军基地驻留等)费用”。在核武器问题上,特朗普更是表示:“日本也可以自己开发核武器”。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起