奥巴马终于承认 美国是最大麻烦制造者

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-08 12:21 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

据俄罗斯卫星网报道,美国总统巴拉克·奥巴马承认,美国的军事干预在某些情况下往往会导致出现全球范围的大问题。奥巴马在接受HBO电视台采访时称,“在世界上发生着糟糕的事情。我们的国家本能就是要为此做些什么。

有时候,我们的干预可以帮助发生改变,但更多的时候,始料未及的结果反而会导致更大的问题”。据奥巴马介绍,决定使用武力——“对任何总统都是主要挑战之一”。他强调了外交手段对维护国际秩序基础的重要性。

美国大选几经波折,两人选情不断反转

世界正在进行一场大变革,很多你认为天经地义的事,在这个历史性时刻偏偏不会发生。

我们这代人正在鉴证一个历史:美国将彻底走向死亡,中国会再次获得新生。

何出此言?

奥巴马执政八年,美国实力大幅度缩水

先来看最近的两个新闻:

现在离美国选出新一任总统只有仅仅几天时间了,而就在最近发生了以下两个新闻,它们就深刻反映出如今的美国面临着巨大的政治危机。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起