普京重击韩国 得罪北京 朴槿惠成弃妇

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-08 12:18 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

一度受到中国人喜欢的韩国女总统朴槿惠,顶住美国压力参加中国反法西斯战争胜利大阅兵、积极加入中国主导的亚投行,抛弃日本主动与中国签订中韩自贸协议,受到中国人的称赞;之后,由于难以抵御美国的压力,决定同意美国在韩国部署“萨德”系统,将中韩关系推入谷底。

就是这样的一个韩国历史上绝无仅有的美女总统,现在竟然面临被美国抛弃的境地,令人唏嘘。

朴槿惠参加中国阅兵

对比此前一同上台的普京,真是中国现在挺谁,谁没事;中国不理谁,谁死。中国和俄罗斯签订大单,解决了经济上的燃眉之急,在中东和美国大干一场,也为中国牵制了美国的力量,反观韩国,部署萨德非要和中国站在对立面,现在难以收场成为全世界的笑柄。

朴槿惠与普京同台

一,韩国历史上的绝无仅有。

韩国是朝鲜战争中美国用自己和所谓“联合国军”将士的生命和鲜血保护下来的附庸国,在军事上依靠美国,经济上依赖中国的状态下,韩国在大国的夹缝里求生存,成为亚洲的“四小龙”,不仅抵御了朝鲜的战争风险,也与中国一起将日本的侵略罪行牢记不忘,成为东北亚不可忽视的国家。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起