中国下手真狠 亡国之祸彻底惊醒朴槿惠

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-07 12:20 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

在不久前,国防部发言人杨宇军表示,中方已经多次就美韩决定在韩部署“萨德”反导系统表明了反对立场。我们将密切关注有关动向,并将考虑采取必要措施,维护国家战略安全和地区战略平衡。并特意强调中国人说话是算数的

在年初朴槿惠因朝核试验而同意美国部署“萨德”时,笔者就曾有过预判,朴槿惠很难干到任期结束。之所以如此判断,原因是因为韩国这个国家本身就难以承受中美的大国较量,而韩国内部必然因此导致矛盾激化,这种激化最终的结果必然反射到朴槿惠身上。

果不其然,“闺蜜干政门”最终废了朴槿惠。“闺蜜干政”事可大可小,各派矛盾不激化,谁也不敢轻易逮着这事死咬,因为可能没把朴槿惠咬倒,自己的政治力量反而可能遭殃。正是基于这种原因,这一事件持续两年一直都没发酵。

“闺蜜干政门”最终废了朴槿惠。

现在则不同,各方愤怒逐渐形成共振,各派虽惹不起民族情绪和美国主子,不去明着反对“萨德”,但把“闺蜜干政”这事放大,最终由朴槿惠变相承担国家路线跑偏的责任也是达到目的了。

因此,在笔者看来,朴槿惠完蛋是可以预期的事情,在任上彻底得罪中国失去未来,让朝鲜接连核试验搞得国家安全大幅下降,玩出这么大偏差朴槿惠不可能不承担历史责任。

萨德部署也将成谜

然而,由于“萨德”推进过快、过猛,这让矛盾更快激化,最终导致任期还剩一年多时陷入困境。

事实上,朴槿惠现在距离下台仅仅一步之遥,其支持率已经由去年参加中国天安门阅兵时的50%以上快速跌至9%,以这样的境况估计支持还会进一步下跌。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起