美大选爆发冲突 民兵持枪保卫特朗普登位

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-04 12:27 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

特朗普的好些言论深得国内一些极端民兵组织的支持。这些组织直言,一旦发现选举出现舞弊,他们绝不会坐视不理。他们声称不会率先开枪,但也不打算把枪留在家里。

(乔治亚州杰克逊综合电)美国共和党总统候选人特朗普提出的好些言论引发争议,但却深得国内一些民兵组织的支持。这些宣扬极端主义的组织准备在投票期间,持枪维护权益。

混乱的现场

特朗普主张驱逐非法移民、禁止穆斯林进入美国,以及在南部边境筑墙的言论虽充满争议,但一些民兵组织在公开集会上表明支持他的立场。

据报道,一些民兵武装组织直言,一旦发现选举出现舞弊,他们绝不会坐视不理。特朗普最近一直声称选举遭操纵,引发广泛关注。这些组织声称,他们不会率先开枪,但也不打算把枪留在家里。

美国民兵

美国近年出现了一些由右翼极端分子组成的民兵组织。这些武装组织主要由一些前军方、警方及宗教极端分子领导,以“爱国者运动”的名义从事反政府活动。这些组织普遍认为,联邦政府不断侵吞他们的权利,所以他们不得不进行战斗。

民兵武装组织“3%安全部队”发起人、支持拥枪的律师助理希尔认为,民主党候选人希拉莉和主张控枪的奥巴马总统同出一辙,希拉莉若当选总统,其公民权利将进一步受剥削。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起