访华后有人向杜特尔特出手了 老杜险丧命

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-01 12:25 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

 据《菲律宾星报》10月30日报道,菲律宾政府方面挫败了一起由菲律宾伊斯兰极端份子策划的炸弹袭击事件,该反政府武装试图在菲律宾总统杜特尔特出访途中引爆炸弹。

报道称,伊斯兰极端分子制造的两枚炸弹由一枚81毫米迫击炮弹和一枚105榴弹炮弹制成,装置连接在手机的引爆装置。

1.jpg

菲律宾报纸上对相关事件的描述

据悉,杜特尔特原计划于29日下午在古达描岛市棉兰佬岛自治区政府大院会见以地区总督武志夫˙哈沓曼为首的棉兰佬岛自治区官员。

2.jpg

菲律宾极端组织突然对总统出手

菲律宾安全部门于29日凌晨在嫌疑人住处搜查到这两枚简易“土炸弹”,并逮捕了涉案嫌疑人。

报道称,被捕的嫌犯当即承认他们是菲律宾伊斯兰极端组织DAWLAISLAMIYA的成员。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起