朴槿惠闺蜜差点横死街头 被围堵惨遭暴打

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-11-01 12:21 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

央视网消息:韩国当地时间今天下午15点左右,即北京时间今天下午14点左右,韩国总统亲信干政事件的当事人——崔顺实前往首尔中央地方检察厅接受检方传唤。据报道,崔顺实今天是以嫌疑人的身份接受调查。

现场画面显示,多家媒体和抗议人员等候在检察厅前,在崔顺实出现后向其靠拢。现场十分混乱,崔顺实也因人群拥挤而摔倒。

朴槿惠闺蜜被堵

当前,韩国总统亲信干政事件持续发酵。作为此次事件的当事人,崔顺实被认为与韩国总统朴槿惠存在特殊的个人关系,并利用这样的关系为自己谋取私利。

此外崔顺实还被指曾收到包括朴槿惠演讲稿在内的200多份机密文件。

朴槿惠闺蜜现场失声痛哭

目前,这一消息震惊整个韩国社会,并引发媒体和民众的质疑。崔顺实本人此前在30日返回韩国。

另外,迫于外界压力,30号,韩国总统朴槿惠决定改组总统府,接受了多名核心幕僚的辞呈。当天,韩国执政党新国家党则向朴槿惠提出,组建执政党和在野党一致认可的“举国中立内阁”。外界指出,“中立内阁”一旦建立,朴槿惠的总统权力将受到大幅限制,国政将由以总理为中心的内阁主导。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起