美大选把底裤都输掉了 希拉里被要求尿检

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-10-17 11:59 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

 特朗普在毫无证据的情况下,指控民主党对手希拉里服用药物以增强辩论表现,这标志着其“焦土策略”进一步升级。为求胜选,特朗普打破了美国选举传统,无所不用其极地攻击希拉里。美国共和党总统候选人特朗普不择手段的“焦土战略”继续升级,他在毫无证据的情况下,指控民主党对手希拉里服用药物以增强辩论表现,并挑战希拉里在下一场候选人电视辩论举行前与他一起接受药检。

特朗普15日在新罕布什尔州朴次茅斯市的竞选集会上告诉支持者:“我不知道她在搞什么。上一场辩论,她一开始就非常兴奋,到最后却像是要人‘把我扶下去’,几乎连走去上车都做不到。”

希拉里与特朗普竞选画面

特朗普和希拉里本月9日进行了第二场电视辩论,下一场也是最后一场将于本周三举行。特朗普称:“运动员必须接受药检。我认为我们也应该在(最后一场)辩论前接受药检。为什么我们不那么做呢?”

民调支持率下滑的特朗普在选战仅剩数周的关键时期,对希拉里作出无根据的新指控,标志着其“焦土策略”进一步升级。为求胜选,特朗普打破了美国选举传统,无所不用其极地攻击希拉里。

越来越没底线的大选

他甚至和支持者一同高喊“把她关起来”,扬言一旦当选总统,就会把曾用私人电邮处理国务卿公务的希拉里送去坐牢

上个月希拉里感染肺炎,特朗普竞选团队趁机煽动称她出现重大健康问题的阴谋论。针对自己近日深陷猥亵女性丑闻,特朗普也反指媒体联手抹黑他,以将希拉里送进白宫。

24小时评论排行

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起