中国大阅兵在即:北京突然向日本射出三支利箭

编辑:zhaoyj  文字大小:    时间:2015-08-25 16:06 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  我军25至31日将在东海开展实际使用武器训练

  据中国海事局消息,8月25日至31日每日6时至24时,在东海相关水域内,部队将开展实际使用武器训练,期间无关船舶禁止驶入。

  以下是连线划定相关水域的各坐标点:

  (1)29°05′00″N,123°12′00″E

  (2)29°05′00″N,121°59′30″E

  (3)28°28′00″N,121°59′30″E

  (4)28°14′00″N,121°48′00″E

  (5)27°50′00″N,121°07′00″E

  (6)27°32′00″N,121°07′00″E

  (7)27°32′00″N,123°12′00″E

  安倍在发表的新战后谈话,内中言辞一副无赖嘴脸,妄图为侵略战争洗白,否认侵略历史的倾向激怒着全亚洲人民。

  中国也对日本彻底失去信任,我国对日本的政治军事打压将在本月达到最高潮,既然说理不管用,那咱们就来硬的,用大棒教日本怎么做人。

  中国向日本射出了三支利箭:

阅兵在即:中国突然向日本射出三支利箭

中国海军实弹演习

  第一支利箭:解放军大型两栖特混舰队进击日本海

  据俄罗斯媒体8月23日消息,俄罗斯东部军区新闻处处长罗曼·马尔托夫海军上校表示,中俄“海上联合-2015(II)军演”框架内,两国军舰已进入积极演练阶段。

  在积极演练阶段,两国海军将演练防空、反破坏、反潜和反舰防御项目。

阅兵在即:中国突然向日本射出三支利箭

中国两栖特混舰队在日本海航行

  马尔托夫说道:“中俄两国军舰进入积极演练阶段。今天符拉迪沃斯托克33号码头举行了太平洋舰队和中国海军出海进行实战演练的出征仪式。”

  他还提到,8月25日将在克列尔克训练场举行联合登陆演习。据报道,中俄联合举行海军陆战队登陆在俄罗斯是首次。双方总共将出动22艘舰艇和保障船,约20架飞机和直升机,500多名海军陆战队士兵和40多个单位的军事装备。

  第二支利箭:中国胜利大阅兵让日本知道天有多高地有多厚

  9月3日北京将举办抗日战争胜利70周年大阅兵,从昨天的全要素阅兵彩排活动中我们可以看到解放军的最新战力已经强大到足以令美军胆寒的地步,有网友感叹,看到祖国这么强大我也就放心了。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起