中国这手实在太狠了:李登辉在台湾的下场终于浮现!

编辑:zhaoyj  文字大小:    时间:2015-08-25 15:22 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  “台湾有一个‘奇迹’,那就是一个日本人李登辉,竟然当选‘中华民国总统’。为了避免这样的‘奇迹’再发生,不能再有日本人的嚣张狂妄,我们是最后的防线”。22日,台湾新党主席郁慕明这样的言论代表了岛内绝大多数人对前“总统”李登辉近来连续发表媚日言论的痛恨之心。

  近一个月内,李登辉先在日本声称“台湾人感谢日本统治”、“钓鱼岛是日本的”,日前接受日本右翼媒体采访时又称“台湾抗日不是事实”,“是以‘日本人’的身份为祖国奋战”。这些无耻的“汉奸”言论激起台湾各界强烈愤慨。

  但台湾也有一些人为李登辉辩解。民进党“总统选举”参选人蔡英文却以“别用历史操作对立”,企图混淆是非。

李登辉下场终于浮现!中国这手实在太狠

李登辉的亲日言论引发极大愤慨

  对此,台湾抗日志士丘逢甲的后人、台湾抗日亲属协进会理事长丘秀芷痛心地表示,李登辉自欺欺人,为讨好日本右翼势力一再抛出无耻言论,台湾社会应给予严厉谴责。今天的台湾社会尤其是年轻人应深刻认知历史的真相,否则是一种莫大的悲哀。

  “不要再选出日本人”。23日的岛内众多媒体都把前一晚新党主席郁慕明大声斥骂李登辉的这句话放在头版头条。

李登辉下场终于浮现!中国这手实在太狠

其甚至称日本为祖国

  台湾新党22日举行22周年庆祝大会,国民党主席朱立伦、“立法院长”王金平及国民党2016年“总统”参选人洪秀柱等蓝营大佬罕见同台。

  在当天的大会上,蓝营各方纷纷对李登辉近来的媚日言论大加挞伐。东森电视反复播出会场出现4幅巨型标语,“岩里政男(李登辉曾用名)全民公敌”、“声讨叛贼李逆登辉”、“靖国神社在等李喔”、“出卖台湾作践自己”

  报道引述新党秘书长的话称“台湾人在日治时期只能当二等公民、军夫,怎么可能把日本当成祖国?他要当岩里政男是他的事,我们要当堂堂正正台湾人”。

  新党主席郁慕明在会上将“一个日本人李登辉”竟然当上“中华民国总统”称为“奇迹”,他说,“我们怕这种奇迹再发生,因此应把票集中给国民党提名的候选人。”

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起