美国不敢和中国真翻脸原因:竟然是因为一个人

编辑:zhaoyj  文字大小:    时间:2015-07-28 17:25 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  美国不怕中国军队现代化,就怕中国军队毛泽东化。抗美援朝一战打的美国心服口服加佩服怕毛泽东的第三世界理论,国际反美统一战线。巩固反美统一战线,建立消灭帝国主义的基地。加强充实伊朗、委内瑞拉创建的第二国际反美统一战线,迅速构建阻止美国、北约结伙轰炸、抢劫一个小国的危害人类的防火墙。

  对如中美开战的结果的判断决定中国的对美的政策、牵动着每个中国人的心。精神战瓦解对方斗志是现代战争中常用的战术之一。客观、全面分析敌我双方战力及変化趋势以得出正确的结果。

  美国是战争专业国,虽然已开始衰败,从全面进攻转为重点进攻总体仍进攻态势。战争初期美国必占优势,随着战争进行中国力量逐步投入转入相持,最后大反攻将美国伸向亚洲的魔爪斩断。

  【中美开战力量对比评估常犯的错误】

美不敢和中国真翻脸原因:竟然是因为一个人


 

  美国和在中国的内应是为精神战的需要故意用局部代替整体夸大美军优势,瓦解我士气。

  1、用交战双方总体力量的对比代替可投入力量的对比。美国霸占全球只能用一部分力量进攻中国,中国和平崛起,防卫战略,倾全国之力只针对消灭入侵的美国;国际力量的投入的变化。

美不敢和中国真翻脸原因:竟然是因为一个人


 

  2、用战争开始时力量对比代替战争结束时的力量对比。去评价战争胜负,而忽略战争进程力量对比的变化,而这变化正是决定战争胜负。美是入侵我国,战场在中国,美战线长,战争成本比中国高久战必败。

  3、用决定战争胜负的一个因素武器代替决定战争胜负的全部因素:武器只是决定战争胜负的因素之一,并且可以转化为对方服务。决定因素是人,而不是武器。如**党的武器大部分是缴获国民党的美式武器。美国的《作战纲要》FM3—0 战斗力元素包括:机动力、火力、防护、信息和领导能力。军队的装备、人员等要转化成实际的战斗力。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起