中国尖端武器“井喷” 美国本土岌岌可危

编辑:  文字大小:    时间:2016-06-03 00:16 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
中国尖端武器“井喷” 美国本土岌岌可危

  关于中国酒类的排名,网上遍布着各种各样的版本。最近在网上发现了这样的一份特殊的榜单,下面分享出来给小伙伴们一起看下~

  10、洋河大曲及双沟(2个)

  洋河大曲近年表现抢眼,靠洋河蓝色经典一战成名,体量直逼行业前三,现在又把双沟收入囊下,一时风光无二。唯一的问题是发展的太快太快太快太快了,快的要命啊,可惜白酒不是纯工业品,可以无限复制,毕竟酿造需要时间,存放还需要时间,生产怎么能跟得上呢?

  对了,酒不够,酒精凑。2013年网上爆出洋河酒精门,因为发展太快,原酒跟不上,只好在四川小酒厂收购原酒,同时加大食用酒精比例,这种为赚钱降低品质的做法,不值得提倡。今天的洋河蓝色经典与2005年洋河蓝色经典,名字还是那个名字,酒质恐怕不是那个酒质了,而且假酒众多,2014年洋河销售已受重挫,2015年不知后事如何,且看未来发展。

  友情提醒:结婚或者办什么酒席可以选择,毕竟是流行酒,面子上安全,自己喝就不推荐了哈。

  9、剑南春

  剑南春是所有名酒里最独特的一个,它是唯一真正改制成为民营企业的名酒厂,在此恭喜乔天明乔老爷子,后面改制的几个名酒厂要么非死即伤,要么妥协认命,相比较而言,乔老爷子的出手就快准狠了,应了天下武功,唯快不破的真理,成功的从体制突围,以至剑南春成为中国名酒的小三。

  剑南春酒历史悠久,“唐时宫廷酒,盛世剑南春”,多少有些依据,酒体香度也很好,馥郁浓香,口感不错。但我一喝剑南春就上头,脑壳炸痛,很多人都有这种现象,所以我至今纳闷,后果如此严重的酒为什么能卖的这么好?难道是定位?不解不解!

  友情提醒:接待副科级干部,当你买不起茅台五粮液的时候,可以选择剑南春。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起