高大上!中国南沙岛礁吹填方法曝光

编辑:  文字大小:    时间:2016-06-02 00:14 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
高大上!中国南沙岛礁吹填方法曝光

  中国军队

  七绝 自信

  贫穷却有大担当,

  蹈火弯弓射野狼。

  今仗东风呼啸剑,

  何忧败将渡重洋。

  本文以小诗为序阐明主题:今天的中国不是过去的中国,过去的解放军有勇气冒着敌人的炮火去争取胜利,今天的解放军有智慧造凤凰涅盘超度来犯之敌。美国过去和中国打仗是惨败,今天和中国打仗是找死。

  美国和中国军力谁强大?90%以上的人会认为美国强大。美国和中国交战谁会赢?可能绝大多数人认为美国会赢。 这种判断是基于武器制胜论,因为武器制胜论为绝大多数人所崇拜,认为武器强就等于军力强,从整体上看,美国武器确实比中国占优势,自然会得出这样的结论。

  军事关系国家的存亡,历来是国家之重中之重,是人类最高智慧的结晶。决定军力的主要因素是:

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起