蔡英文终于强硬了一次:一句话彻底激怒日本

编辑:  文字大小:    时间:2016-06-01 00:48 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

蔡英文终于强硬了一次:一句话彻底激怒日本

  印度是我到过的最为封建的国家,你没看错,是封建!到了印度的农村,感觉像是回到了几百年前的中国,又像是回到了欧洲的中世纪。

蔡英文终于强硬了一次:一句话彻底激怒日本

  在印度的几年内,我从南到北,由东到西,考察了马哈拉斯特拉邦、安德拉邦、拉贾斯坦邦、古吉拉特邦、泰米尔纳德邦、奥里萨邦、北方邦等七个大邦的数十个乡村, 到访了任何书本杂志网络上都没有介绍过的印度真正的农村,也在旅途中经过了数不清的乡村和田野,这才是印度的真正缩影。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起