越总理送走奥巴马后发声:不在南海使用武力

编辑:  文字大小:    时间:2016-05-28 00:33 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
越总理送走奥巴马后发声:不在南海使用武力

  一段时间以来,中国高超音速武器一直是媒体炒作的热点。这里面不但有外媒的持续曝光和炒作,更有国内一些网站的推波助澜。中国武器装备的快速发展固然让人欣喜,但不要中了国外的捧杀之计。重新梳理世界高超音速技术的发展,真的中国已经到了睥睨天下的程度了?

  实事求是来说,自从弹道导弹技术诞生以来,高超音速武器就已经诞生了。弹道导弹携带的核弹头或者常规弹头,实际上就是一种不可重复使用的高超音速飞行器。

  美国着名智库“詹姆斯敦基金会”网站近日发布有关中国试射高超音速飞行器的报告,以及西方媒体对中国高超音速武器的热炒,其中透露出来的中国高超音速武器,实际上是一种又导弹发射,具有末端高度机动能力、用于穿透导弹防御系统的新型弹头。

  这种武器,实际和美国原来设想的快鹰“全球一小时打击武器”没有本质的区别。外媒报道中国的这种弹头是由中程导弹发射,那么只要换上洲际导弹,立马就变成了中国的“全球东风快递”。

  那么这种武器的优势,就在于速度快、突防能力强,但其劣势就是:

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起