辽宁舰惊现神秘装备 美核潜闻讯紧急撤回

编辑:  文字大小:    时间:2016-05-27 00:19 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
辽宁舰惊现神秘装备 美核潜闻讯紧急撤回

  中国东风-26中程弹道导弹是在2015年阅兵式上公开展示的新型弹道导弹,具备核常兼备的打击能力,是属于第四代的中远程弹道导弹。

  由于具备了大型无依托机动发射能力,使得其可以对陆地目标进行打击,同时也可以对海上或者移动中的目标随时予以精确打击。东风-26的长度14米,发射重量大约20吨,配备了国产新型6轴发射车,使得东风-26可以在任何地点发动对目标打击。

  这一随动随打能力,也是确立东风-26第四代弹道导弹的标志性之一。以前是需要进驻已经平铺好的发射阵地,现在东风-26就不再需要如此复杂的发射流程就能发射。

  根据美国《国家利益》双月刊网站上周末的最新报道称,美国在最新版的中国军事力量报告中特别避免谈及一款中国新武器-东风-26中程弹道导弹。

  这款大获成功的东风-26导弹却没有出现在美国这份报告中,不知道美国是担心中国这款导弹引起过多关注,还是刻意回避它的打击对象-位于关岛的美军基地。

  虽然报告中提及了中国的“航母杀手“东风-21D反舰弹道导弹,可美国似乎”忽视“了:

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起