辽宁舰突然换将:10架歼-15惊现甲板

编辑:  文字大小:    时间:2016-05-25 00:14 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

辽宁舰突然换将:10架歼-15惊现甲板

  美国总统奥巴马22日深夜抵达河内,并于23日至25日对越南展开正式访问。这是美国总统奥巴马在任8年来首次访越,也是奥巴马任期内的第十次亚洲之行。

  作为在越南战争和太平洋战争中与美国交过手的曾经敌对国,奥巴马选择出席在日本举行的G7峰会的机会访问越南和日本广岛,被认为是一次“和解之旅”。

  对于这次访越,美国表现得尤为兴奋。白宫宣称奥巴马这次访越时间“非同寻常的长”。

  美媒猜测越南在这次访问中将讨论向美国开放金兰湾的使用权,认为“越战幽灵将在金兰湾战略港口消失”。

  不过,此次访问真的仅是和解之旅吗?

  “奥巴马首次访越,绕不开中国因素”,媒体22日引述美国国防大学一名学者的话称,越南仍在美中等大国之间寻找战略平衡之路。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起