美媒渲染东风-26威胁:美军的噩梦越来越可怕

编辑:  文字大小:    时间:2016-05-24 00:53 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
美媒渲染东风-26威胁:美军的噩梦越来越可怕

  参考消息网5月20日报道 外媒称,美国2016年版中国军力报告有一个明显的漏洞让报告显得不完整。在过去的几个月里,一系列文章详细描述了中国的新反舰弹道导弹,名为东风-26。

  这是获得很大成功的东风弹道导弹家族最新的一款,建立在经常被称为中国“航母杀手”的东风-21D的成功基础之上。

  据美国《国家利益》双月刊网站5月18日报道称,东风-26成为新闻的最大原因也许是:据报道东风-26最大射程为2500英里(约合4000公里)——这是美国海军必须非常重视的事。

  那么关于东风-26,五角大楼的最新报告都说了什么?很少。考虑到可能的射程,东风-26反舰导弹可能成为改变局面的武器。

  报告指出“一旦列装”,这款导弹“将能够对地面目标实施精确打击,为亚太地区的战略威慑作出贡献”,此外“如果这款导弹有相应的制导能力,将使中国第一次拥有针对战场目标的核精确打击能力”。

  该报告后面还解释说“这款武器系统能够针对地面目标实施中程精确打击,地面目标可能包括关岛上的美军基地”。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起