美叫嚣不让南海成中国内湖:菲新总统打脸

编辑:  文字大小:    时间:2016-05-24 00:17 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
美叫嚣不让南海成中国内湖:菲新总统打脸

  资料图:国产作战指挥系统惊现东风26导弹

  美媒称,中国的“关岛杀手”导弹能够打击3400英里远的目标,引发人们新的担忧:美国的主要军事设施面临越来越大的威胁。

  据美国有线电视新闻网(CNN)网站报道称,美国国会下属的一个委员会发布报告警告该导弹的危险性。

  过去一周来,美中关系再度紧张,起因是一艘美海军驱逐舰在南中国海地区靠近中国宣称拥有主权的一座小岛。

  美中经济与安全评估委员会近日发布的报告称,中国的东风-26中程弹道导弹可让中国对美国关岛发动前所未有的火力打击,因为关岛恰好位于其射程范围内。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起