美宣称中国威胁论玩出新花样 只为了要钱

编辑:  文字大小:    时间:2016-05-17 00:16 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
美宣称中国威胁论玩出新花样 只为了要钱

  据俄罗斯卫星新闻报道,俄罗斯国家杜马国防事务委员会主席弗拉基米尔·科莫耶多夫认为,五角大楼有关俄中两国准备在太空攻击美国的声明是在讨论下一期预算的背景下虚张声势。

  《华盛顿邮报》此前报道称,美国国防部认为,俄罗斯和中国正在加强在太空中攻击美国的能力。

  主管军控事务的美国助理国务卿弗兰克∙罗斯表示,对俄罗斯和中国持续进行的反卫星武器研究感到担忧。

  文章中称,现在,俄罗斯、中国和其他一些国家正在研究可以破坏美国在太空中的国家安全基础设施的技术。美国国防部代表担心,卫星会成为被轻易攻击的对象。

  科莫耶多夫向俄新社表示:

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起