菲侵略南海在先 中国动武也是天经地义的

编辑:  文字大小:    时间:2016-05-17 00:16 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
菲侵略南海在先 中国动武也是天经地义的

  据台媒报道,今年2月台“军备局”及“中科院(中山科学研究院)”在台湾南投县集集镇的陆军兵整中心测试云豹装甲车30炮塔,因操作不慎导致炮塔擦撞树枝。未料,树没事炮塔上的枪管竟被撞歪。

  据了解,跑塔枪管如此不堪让现场人员相当傻眼。事后台“军备局”下达封口令,并要求“中科院”收拾善后。台军方质疑,云豹装甲车结构如此不堪,在研发、采购上恐有重大瑕疵。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起