国产航母6大谜团被曝光:引世界各国轰动

编辑:  文字大小:    时间:2016-05-15 01:26 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
国产航母6大谜团被曝光:引世界各国轰动

  据俄通社塔斯社消息,俄罗斯驻华大使安德烈·杰尼索夫称,俄罗斯总统普京计划在年内访问中国,中国国务院总理李克强也将于年末访问俄罗斯。

  过去几个月,美国在南海和半岛的动作明显有所不同,所付之行动的力度和施加给中国的压力都明显加大。譬如,在半岛举行的美韩军演是史上规模最大,在军事部署动作上也非常频繁;在南海就更是如此,不但和菲律宾举行有针对中国意味的军演,如今航母舰队已长期“巡航”在南海,其驱逐舰甚至已到了中国西沙岛礁附近,逼中国就范的味道很浓。

  也正是前面美国更大力度施压中国的这几个月里,由于俄罗斯在叙利亚对美国构成的战略压力,双方不得不开始进行妥协,并已经进入了叙利亚和乌克兰问题的地缘利益交易进程之中。

  很显然,这背后的逻辑是,美国在中东被俄罗斯破局,不得不在乌克兰问题上与俄罗斯交易,但美国试图在交易后对中国施加更大的压力以促使中国让步,将自己在中东的损失从中国这里给弥补回来。

  美国的意图中国方面当然清楚,中国也有相应的对策,并且不准备做任何让步:

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起