中国一超级工程突然停工了:真相曝光令人意外

编辑:  文字大小:    时间:2016-05-02 00:34 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
中国一超级工程突然停工了:真相曝光令人意外

  美媒称,美国总统奥巴马在对中东和欧洲进行了一周的访问后回到白宫。

  他在出访前以及访问德国期间接受了美国媒体主持人查理·罗斯的采访。针对中国在南中国海有争议海域的岛礁上进行军事建设的问题,奥巴马表示,美国将通过外交机制促使中国对它在南中国海的行为负责。

  据美国媒体4月28日报道,罗斯在采访中特别问到了备受瞩目的南中国海问题。

  他问奥巴马如何看待中国在南中国海的行动以及他是否担心中国会跨越某种界线从而迫使美国作出更为激进的回应。

  奥巴马回答说:"自从我就任总统以来,我一直认为,与中国建立一种富有建设性的、坦率的关系是至关重要的,不仅对我们两国来说是如此,而且对于世界和平与稳定也是如此。大体上,我们建立了那种渠道并缓解了一系列的紧张。我多次对中国政府表示,我们欢迎一个持续和平崛起的中国。我在美国提出的一个论点是,一个脆弱、分崩离析、偏执而且不能吸收数以千万计可能重新陷入贫困的人的中国会让我们有更多恐惧。一个感到自信的中国会让我们好得多。"

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起