揭秘:“火”遍网络的燕城监狱究竟什么样?

编辑:  文字大小:    时间:2016-04-30 00:13 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
揭秘:“火”遍网络的燕城监狱究竟什么样?

  中国南海四大群岛

  中国不仅是南海沿岸国中最早、大规模开发南海的国家,也是南海沿岸国中最早就南海诸岛明确提出主权诉求的国家。1946年林遵将军率领舰队收复西沙和南沙群岛、在永兴、太平诸岛等留下光复国土的碑刻;1947年中华民国政府内政部方舆司公布的标识有南海诸岛位置、中文岛礁名称和11段线的南海地图,都雄辩地证明了中国对西沙和南沙群岛所拥有的历史性主权。

  然而,从2008年全球金融危机爆发以来,西方媒体和政策分析人士在看待和分析南海问题时已经鲜有人提及从中华民国到中华人民共和国、历任中国政府在南海问题上的严正立场。西方政府人士和学者并非忘记了历史,而是选择性地在解释和对待历史:

  美国政府已经不再提1948年美国主办的远东地图在南海曾明确标出中国政府所公布的断续线的事实。

  美国专家们更不提当年的林遵将军是得到美国赠予的军舰赶往南海收复日本二战时侵占的西沙群岛和南沙群岛的事实。

  美国和部分西方学者也忘却了他们承认中华人民共和国是中华民国的合法继承者、因而只承认北京代表中国的政治事实。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起