作死!蔡英文就职典礼细节披露或有麻烦

编辑:  文字大小:    时间:2016-04-28 00:32 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
作死!蔡英文就职典礼细节披露或有麻烦

  海外战争美军往往占据压倒性优势

  海湾战争中,以美国为首的多国部队势如破竹,将看似强大的伊拉克军队打得落花流水,但是就算是如此一边倒的战争,联军也损失了45架飞机,其中美军占了绝大部分,事后调查发现,很多飞机都是在空袭伊拉克机场时被防空导弹击落的,这是因为联军当时采用了“屋顶高度攻击”的空袭战术,即使用超低空高速飞行,投掷1000磅重的炸弹轰炸跑道。

  事实证明,这种空袭形式很容易遭到地空导弹的攻击,并且空袭效果非常一般,跑道被破坏的并不彻底,伊拉克战机依然能够起飞,有的与多国联军展开激战,有的则干脆飞向了伊朗,现在还在伊朗空军服役,这就是另一段故事了。

  以美军为首的联军在战后调查后,认为联军空袭机场的方式虽然很有勇气,但是损失过于惨重,浪费了宝贵的空中资源,并没有将伊拉克的主要机场跑道摧毁掉。

  为什么会有这种情况呢?军事专家解释道,虽然诸如1000磅重型炸弹这种武器威力足够大,但是只能破坏有限的跑道,而军用跑道动辄2000多米,就算被命中了多枚炸弹,也能够利用残存的跑道强行起飞,在紧急情况下,战斗机是能够在400-500米的跑道上成功起飞的。

  还有一种情况,就是跑道的宽度太宽,一半跑道被炸了,战机还能够利用另外的跑道起飞,现代战斗机对于起飞条件的要求并不高,除了跑道外,就算机场的大片硬化地面也能临时充当跑道,更不用说是高速公路等“预备机场”了,这使得对机场跑道的破坏必须非常彻底才能达到预期效果。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起