中国高超音速飞行器:一旦成功 随便打!

编辑:  文字大小:    时间:2016-04-26 01:21 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
中国高超音速飞行器:一旦成功 随便打!

  图为官兵在鸭绿江。

  鸭绿江畔春意盎然,万亩桃园桃花绽放,边境线上吸引了大批游客踏春赏花,辽宁省军区某边防团加大边境管控力度,对重点地段采取定点守勤、锚泊驻勤、区段监控,巡逻小分队向游客宣传边防政策法规,发放《边境旅游温馨提示》宣传单,引导游客在边境线文明游览。

  中新网4月22日电 据国防部新闻局官方微博消息,国防部新闻局今日回应“近期中方增派大量军队至中朝边境”时表示,有关报道与事实不符。中国军队在中朝边境保持着正常的战备和训练状态。

  有媒体问:有报道称,近期中方增派大量军队至中朝边境。请证实并介绍有关情况。

  国防部新闻局表示,有关报道与事实不符。中国军队在中朝边境保持着正常的战备和训练状态。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起