朝鲜发射导弹 美:已就对朝施压与中国合作

编辑:  文字大小:    时间:2016-04-26 01:21 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
朝鲜发射导弹 美:已就对朝施压与中国合作

  图为美渔民用渔网捞出美军核潜艇

  张召忠少将曾指出中国沿海大面积养殖海带,不利于美国核潜艇活动,这完全不是忽悠。

  近日一张潜艇与渔网缠绕的图片在网上走红。画面中美军核潜艇挂上了渔网,被迫停车。

  虽说乍看上去渔船捞出了潜艇,其实万吨核潜艇对小渔船威胁也很大,可能直接将渔船拉翻或是拉入水下。

  此前一名苏格兰渔民自称在海上遇到俄军潜艇,当时处于潜水状态的潜艇挂到了渔网,险些将渔船拽入水下,渔夫只能砍断渔网,昂贵的渔具和鱼获都损失了。

  事后渔夫向军方打听:

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起