中国千亿项目上马!筹划首个海上浮动核电站

编辑:  文字大小:    时间:2016-04-24 00:18 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
中国千亿项目上马!筹划首个海上浮动核电站

  图为军委联指总指挥习近平发表重要讲话

  20日,中央军委主席习近平在视察军委联合作战指挥中心时强调,要贯彻新形势下军事战略方针,聚焦研究打仗、指挥作战这个核心职能。

  他要求军人,要坚持底线思维,强化危机意识,担起历史重任。这给网上争论不休的“主战”“主和”之争画上了一个句号。

  4月20日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、军委联指总指挥习近平到军委联合作战指挥中心视察,代表党中央和中央军委,向军委和战区两级联指中心全体指战员致以诚挚问候。上午9时30分许,习近平来到军委联指中心大楼,亲切接见联指中心编组人员和有关同志,同大家合影留念。

  术有专攻,业有分工。军队的核心职能就是要聚焦研究打仗,就是要能打仗、打胜仗。不存在“主战”“主和”问题,也不存在“鹰派”“鸽派”之分。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起