大比拼 中俄未来隐轰谁先上天?

编辑:  文字大小:    时间:2016-04-24 00:18 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
大比拼 中俄未来隐轰谁先上天?

  蔡英文

  蔡英文即将于5月20日举行就职典礼,岛内19日盛传大陆要求美国议员不要出席。上海台湾研究所常务副所长倪永杰19日对《环球时报》表示,对于美方一些亲台议员的行为,希望美方坚持一个中国立场,不要给民进党释放错误信息。

  据台湾“中央社”19日报道,美国众议员祖柏日前在脸谱发文,自称收到中国方面的来信,希望他坚持一个中国原则,不要参加蔡英文就职典礼,或是在议会起草任何决议。

  台“外交部北美司司长”薛美瑜19日称,美方有哪些人参加就职典礼目前还在统计中,由于届时是美国国会会期,势必影响议员的行程安排,但也有人表达无论如何一定来参加。薛美瑜还说,4年前马英九就职时,美方由前白宫幕僚长率团出席,层级相当高。

  倪永杰说,从民进党角度讲肯定希望来“捧场”的人越多、层级越高越好,但中美之间有三个联合公报,美台之间不能保持官方关系,所以目前在职的美国政府官员都不能到台湾去。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起