朝鲜为何要比越南对中国的危害性严重1万倍

编辑:  文字大小:    时间:2016-04-23 00:15 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
朝鲜为何要比越南对中国的危害性严重1万倍

  有没看过电影《人猿泰山》,说的是一个小男婴漂流到未知的无人岛上,然后被一只母猩猩发现,并抚养长大的故事。你造吗?现实生活中确实有这样的故事,因为真的会有狼猴不如的人类抛弃自己的孩子,也真的有善良的动物用自己的奶养大不是自己的孩子。

  曾被评为全球最佳 200 位广告摄影师之一的德国摄影师 Julia Fullerton-Batten ,因为《The Girl With No Name》这本书的启发,决定去找出更多被野生动物抚养长大的小孩。经过搜索研究,最终还原了 14 个野小孩的原貌,并发布了 14 张作品,给世界一个大大的耳光。

  1.哥伦比亚女版泰山|1959 年被发现

  Marina Chapman

  她就是没有名字的女孩。这个小女孩小时候遭人绑架,后来被丢弃在南美洲哥伦比亚的丛林里,之后就被森林里的猴群养育了长达 5 年时间。她学会徒手抓雀鸟及野兔,是名副其实的女泰山。后来她被一群猎人发现,且准备卖去妓院, 只为换取一只鹦鹉。所幸她自己逃跑,并辗转逃到英国,在西约克郡的布拉德福定居,担任女仆。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起