各国国宝级美女曝光 你最爱哪个

编辑:Faith  文字大小:    时间:2015-10-16 09:28 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  中国法国印度 各国国宝级美女惊艳美貌PK

  印度国宝级美女妮哈·达尔维

  孟买女孩妮哈·达尔维是一名在校学生,兼职作模特。她的美貌引得印度电影圣地宝莱坞也向她伸出了橄榄枝,但妮哈虽有意参加2010年度印度小姐和世界小姐的选美,却无意踏足大银幕。事实上,尽管演艺事业刚刚起步,妮哈却早已凭借自己的天资国色,走红网络,走向世界,顺利取代艾西瓦娅·雷,成为印度新一代国宝级美女的代表。 

印度国宝级美女妮哈·达尔维

  日本国宝级美女蛯原友里

  1979年出生的蛯原友里,22岁便开始就任日本流行杂志《CanCam》的首席模特,并在此期间积累了相当大的人气。近年来,蛯原代言品牌众多,从资生堂到麦当劳,横跨各个领域的重量级品牌,人气指数可谓是一路飙升。据海外媒体分析,其一年所能带动的消费金额高达8900亿日元。 

日本国宝级美女蛯原友里

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起