令计划曾是“首席高参” 独子惨死现场曝光

编辑:zhaoyj  文字大小:    时间:2015-04-29 14:35 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

令计划曾是首席高参 独子惨死现场曝光(图)

●在中共十七大上,有一对“兄弟代表”为媒体所关注,他们分别是新任中央办公厅主任令计划和他的兄长、山西省发改委主任令政策。

令政策在参加山西团讨论十七大报告时向媒体透露,他们的父亲当年特别喜欢看报纸,他们出生时,父亲就地取材,在报纸上找一些当时见报率较高的词汇,如路线、政策、方针等为他们取名,这就是他们兄妹五人姓名的由来。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起