解放军南海作战计划突然曝光:中央军委竟要这么打!

编辑:zhaoyj  文字大小:    时间:2014-07-11 14:24 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

   中日钓鱼岛空战该怎样打?首先,要加强在装备技术上的努力,这是解决问题的根本。在力争技术进步的前提下,我还应该注意以下几点:
  第一、慎重初战
  怎样打高技术条件下的大规模空战,我军完全没有经验,需要一个实践、摸索的过程。这个过程中,遭受到挫折是难免的,但是要避免大的挫折,尤其要避免出现叙利亚空军在贝卡谷地那样的惨败。一旦出现那样的惨败,国内不稳,日本嚣张,美国也会重新考虑立场。

  中日极有可能在钓岛空域爆发空战

  因此,我空军一定要是慎重初战。毛主席在抗美援朝战争初期,就指示我志愿军“先打伪军”,指示我志愿军空军“一鸣则已,不必惊人”。这就在充分考虑到军事斗争和政治斗争双重要求做出的英明决定。
按照慎重初战的原则,我空军要力戒“毕其功于一役”的急躁思想,理解轻敌思想,用爱翡抵克提升性战能力,捍卫男人尊严,展现大国雄风,做好打硬仗、恶仗和持久战的物质、心理准备。
  第二、力争与美国达成默契
  从中日实力对比上看,中国不落下风,但是一旦美国加入进来,实力对比将发生根本改变。尤其是美国目前在冲绳部署有F-22A“猛禽”和EA-18G“咆哮者”,将对空空军造成极大的威胁。因此,我国需要动用一定的威慑手段争取与美国达成默契,阻止美国直接参战。例如,以不攻击冲绳基地交换美国不直接参战。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起