中美突然批准朝韩统一 朝鲜半岛就要彻底大变天

编辑:Faith  文字大小:    时间:2014-07-11 10:12 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  导读:说实在的,虽然这则消息很不起眼,但在我看来,这则消息堪称震撼,如果我估料不差,朝鲜半岛恐怕要“变天”了!中美或已经秘密达成协定。

  开篇之前,咱们先来看一段背景资料。

  韩国外交院预测,如果韩国和朝鲜在2030年实现和平统一,韩国的资本、技术将和朝鲜的资源、劳动力相结合,再加上海外投资,统一的韩国将在2040年至2050年成为拥有8000万人口的世界第七大经济体。

  说实在的,虽然这则消息很不起眼,但在我看来,这则消息堪称震撼,如果我估料不差,朝鲜半岛恐怕要“变天”了!


中美突然批准朝韩统一:朝鲜半岛就要彻底大变天

  报道截图 朝发布“顶级”声明 呼吁改善朝韩关系

  那么,我为何会有此说呢?

  其实答案就在这则消息里面的“和平统一”四个字上面。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起