印度突然得到第一艘神盾战斗舰 中印一比吓一跳

编辑:Faith  文字大小:    时间:2014-07-11 10:06 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  在完成了交付验收试验的过程之后,印度海军于今天(7月10日)宣布接收该国新型国产导弹驱逐舰“加尔各答”号。defenceworld网站报道称“加尔各答”号将会很快服役,但这一进程依然落后了上月中旬印度军方所做出的“月内服役”的预计。


印度突然得到第一艘神盾战斗舰:中印一比吓一跳

正在试航的“加尔各答”号


印度突然得到第一艘神盾战斗舰:中印一比吓一跳

正在试航的“加尔各答”号

  “加尔各答”级导弹驱逐舰是印度新一代国产区域防空导弹驱逐舰,项目代号P15A,首舰“加尔各答”号于2003年开工,2006年下水服役。该舰舰长163米 ,舰宽17。4米,排水量6800吨,航速30节,平均造价每艘380亿卢比。“加尔各答”级的后续舰艇被命名为“科钦”号和“金奈”号。2013年,“加尔各答”号驱逐舰开始海上测试,进行最后的检修工作。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起