上百名法国美女 赴叙利亚给圣战者当伴侣震惊全球

编辑:Faith  文字大小:    时间:2014-07-11 10:04 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  导读:有上百名法国年轻女性也赴叙加入“圣战”组织。这些人通常都是被引诱去充当法国男性“圣战”分子的伴侣。“她们最重要的角色不是上战场参加战斗,而是在家中相夫教子。就是为‘基地’组织培养下一代”。

  “从某些方面来说,这些‘圣战组织’在西方取得的成功远超过在伊拉克或叙利亚”。雅虎新闻网24日称,这个方面指的是通过网络从西方招募人员。6月19日,“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”最新发布的宣传视频中,多名成员用发音纯正的英语,鼓动西方青年加入“圣战”当中。


上百名法国美女赴叙利亚给圣战者当伴侣震惊全球

  所有这些视频有某种相似的特点,那就是声讨美国和欧洲政府的罪恶,他们把目标对准生活在西方但受到歧视的伊斯兰教信众。这些视频制作水准、拍摄和剪辑水平都较高,对招募显然也很有效。一名青年“圣战者”说:“在澳大利亚、美国和欧洲,有很多理由让人们加入圣战。”


上百名法国美女赴叙利亚给圣战者当伴侣震惊全球

  前往叙利亚参加“圣战”的欧洲青年大致可分为两类,一类是生活失意者,一类是与极端分子有某种联系者。前者或因父母离异无家可归,或因找不到工作流落街头,他们很容易被极端组织的诱人待遇所吸引,希望借此改变一下生活;后者多为中东、北非移民后代,信仰伊斯兰教,有朋友或亲戚在叙利亚参加“圣战”,在亲朋好友的“召唤”下加入极端组织。

  巴黎北郊的圣丹尼聚居大量阿拉伯移民,伊斯兰极端组织在这里主要通过给当地青年洗脑来进行招募,他们惯用的手段是让这些青年对社会绝望,然后鼓动他们“反社会”、“反国家”。例如,他们会告诉当地青年,“社会抛弃了你们,因为你们是阿拉伯人。那么,你们可以以穆斯林的身份来抛弃社会”。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起